РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в субботу сварила наконец то суп из замороженного вареного гороха. история банальна. сварила много каши гороховой. Сам горох не сильно разварился. некогда было дальше его варить. я в пакет и в морозилку. И тут вспоминаю, что есть пакетик. Сварганла супец быстренько. Знаешь какой вкусный. Просто суперский. И что удивительно горох весь разварился.
Ой ребята..я накупила тканей для футболок и штаников. Шить не перешить...а еще иду таки в отпуск. Со следующей недели. планирую поспать..пошить поесть повеселиться пособирать подписи для прокуратуры и посадить огород. Такой вот план..а там как пойдет
Хочу еще посадить все лилии и газон скарификатором пройти и удобрить его. розы подсадить. все сломанное обрезать и напиться по этому поводу )
Совет дня: никогда не теряйте хорошего настроения, а то другие отберут! Доброе утро и хорошего всем пятничного дня!
Кажется, коммунальщики поторопились высадить бархатцы: на следующей неделе ночью минус обещают . А может, и обойдётся !
Они снова посадят Делов то Бархатцы и 0 не выдерживают. По крайней мере цветы А саженцы и +2 +3 могут погибнуть С утром!