Опять Леху достаете. Помню как председатель к нам проходила когда мы высокие грядки под картофель делали и все вопрошала "что вы делаете, зачем?" Потом когда начали трубы дренажные прокладывать вообще кипишь начался. "Лучше бы вы завезли несколько машин земли и сверху насыпали!" У нас в стране все всегда знают что лучше для соседа.
У меня подруга ахилл порвала играя в баскетбол. Операция, больничный на 3 месяца и последствия на всю жизнь. Лучше б выпила вместо баскетбола)
Утро доброе, но холодное. Ноль градусов и снежок. Все планы накрылись медным тазом. Одно дело осталось- машину с трубами и грядками ждать.
Заказали две грядки 80*700, а оказалось надо было 90*600, я ходила все грядки перемеряла, ну некуда 80*700 впендюрить. Пришла мужу говорю "мы лоханулись". А он заругался, говорит, у тебя что, мужа нет? Отрежем метр от длины и сделаем как надо.
Нет, уж клубнику чистить я погожУ. А теплицу я порыхлила, но на ней ещё пленки нет. Так вот и пожалеешь о поликарбонате. Но недолго, только пока натянут пленку.
У нас валил все майские. И мелкий, и хлопьями и крупой. Весь ассортимент. Печора еще стоит. Возле одной деревни немного двинулась непонятно почему (фиолетовым начеркала). Вот как пойдет опять холодина будет. Все поздно. Обычно на майские на Вуктыле уже идет.
Посмотрела - Дилина клубника разрослась. Надо красиво посадить. Картошка уже в Кирове. Не померзла бы)