РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ага. за литробол например или шахматы, а можно как мой сына: колобок как я, однакож получил официально 3 й спортивный разряд - по стрельбе. А чо. тожа спортсмен
А кто здесь новенькие? Забегут залётные,напишут два-три поста и адьё! Нет новеньких, причем на всем форуме..
а мне аналогичные не очень понравились - плечико узкое, всей ногой не надавить в галошах копать больно. наварил плечико, работать стало удобнее, но вилы стали тяжелее
Как я хочу пельменей Без них дома вроде как и есть нечего Надо собраться с духом, да налепить Тем более фарш ещё в Москве накрутила Да разложила порционно по пакетикам
Вот у меня как раз огород в осиновом лесу... Ничего не добавляю, нет, ну при обработке то и минералка и компост и песок и фубля... Сама потихоньку облагораживается. А зато куча подосиновиков и дрова ааа... Даром. Много...
И правда Марина, у меня пельмени -палочка выручалочка! Бывает приедем к обеду домой, закину пельмени в кастрюлю- что может быть лучше на обед..с горчицей, уксусом и сметаной. Да и на ужин хорошо заходят! Налеплю и месяц голова не болит..так уж сложилось, что без пельменей в морозилке у меня панические атаки начинаются..
Нога ноге рознь У меня и в галошах прекрасно умещается И совсем не больно Но я и целину не копаю Есть запущенная грядка одна Посмотрю, как там они себя поведут
"Я увлекаюся спортивною рыбалкой. Ловлю я рыбу даже в дождь, жару и снег. И не отвадить от рыбалки даже палкой. Люблю рыбалку как спортсмен, как человек." (с)
Дак видишь-справка от Эболы неактуальна стала, всё как партизаны, Васо пытались раскрутить на статус женатхолостой-не повёлся на поляну накрыть-жадяцца. Как-то всё неискренне стало...