Марина, ты герой! А я очень редко что-то копаю, если только по мелочи что-то приспичит, а я на даче одна. Но я и в молодости сама землю никогда не копала . Считаю это чисто мужским занятием, мои близкие считают так же . Очень сочувствую, что нет у тебя для этой работы специально обученных людей, и приходится самой этим заниматься. Моя спина такого не простила бы . Всем привет и хорошего дня . Вернулась на денек в Москву, мне сегодня к врачу, а завтра опять на дачу уеду. Хоть бы не было на даче солнца сегодня, а то некому открыть дверь теплицы. В солнечную погоду там жарковато становится, хоть и завешано все лутрасилом.
@alz, Лёша, в радиусе 10 метров от клумбы эти фиалки разбросаны Думаю, и дальше есть Идти смотреть не хочется
Ну разряд не обязательно. У меня брат на соревнованиях по рыбной ловле лет 6-7 назад получил 1 млн рублей за первое место . Тогда это очень приличные деньги были.
Испытала новые ножницы Режут прекрасно Посмотрю, как они на влажную среду реагируют , в теплице Прошлогодние, Самурай, заржавели в середине лета Это наши, Станкоинструмент
Режут прекрасно, но и пружинка вылетает только в путь) Уже две потеряла( Надо покупать третью... Всем добрый день.