РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне много что организм не прощает Но я плюю на это Есть настроение и желание - делаю. Вот под капусту с кабачками точно копать не буду ничего. Вырою лопатой лунки, положу по полведра перегноя, да посажу
Я знаю об этом Стараюсь не покупать с пружиной Но вот не нашла ничего в этом году подходящего вот прошлогодние Выбросить надо Ни туда, ни сюда Резали то замечательно
Мало того, что у меня три с пружинками, так ещё и теряю) Вчера посчитала количество всяких разных...я транжира!)
Вот секаторы у меня без пружинок. У меня мало режущего инструмента Всё равно, как возьму один в руки, так им и пользуюсь всё лето
А ты сама сеяла эти фиалки? Я давно сеяла сортовые-крупные и красивые. Так вот- росли они, росли и вдруг все исчезли! А на их месте стали всходить и размножаться в геометрической прогрессии вот эти мелкие. Это фото от 2019 года! Они мне забили всё! В палисаднике росли ковром, я их тяпкой тяпала, что бы убрать. Они после цветения превращались в жухлые кочки. Сейчас их заметно поубавилось, но все равно растут и в грядках и под кустами. И ведь я их никогда не сеяла..откуда взялись?
Тоже не копаю..исключение было для роз, когда я втихаря копала под них ямки (ну чтоб муж заранее не обрадовался что у нас будут еще новые розы). Но понимаю и очень сочувствую девчатам, которым не на кого рассчитывать и помочь..
У тебя фиалка лесная трёхцветная Типа анютиных глазок. Моя какая то другая, но тоже дикая Но я бы не стала полоть Мне нравится У меня весной, чуть позже, какой то сорняк по всему участку с мелкими голубенькими цветочками Сто раз название говорили, но постоянно забываю. Я и его люблю. Хоть и лезет везде, особенно в клумбы вот он, только только полез из земли