Ой, Таня, только увидела. Но тебе наверное уже ответили. Мочить надо. Я такие оболочки только для жареных колбасок использую. Ты купила чтоль? Если для ветчины то проще коллагеновую, или полиамидную.
В том-то и дело, что ети два вазона я хорошо знаю: они обособленно существуют, и в них не подсаживают потом . Два или три года назад я долго не могла понять, что же в них вылезает (семядоли очень напоминали кабачковые), а потом стало ясно, что это подсолнухи ! Надо сказать, они довольно дико смотрелись в маленьких вазонах и напоминали всё лето мачты .
Переезжайте. К нам Диана Строгая собралась, понравилось ей в нашем районе. Блогерша, многие ее смотрят, она баба хваткая, ее выбору стоит доверять.
Оо, я смотрела ее как то, как раз на предмет домашней колбасы без всяких на то приспособ. Говорливая! И шустрая, да. Вот, нашла для Танечки
Пожалуюсь и пойду дела делать Какие то идиоты начали стройку, как только сошел снег Обе наши дороги разбиты вдрызг Говорят, это ещё цветочки Вчера вечером увяз трактор, его более мощным вытягивали Сосед успел до трактора свою машину на дорогу перегнать Им то на работу каждый день ездить надо. Соседка плачет Я тоже очень расстроена Мы столько денег в эти дороги вложили А сосед и своего труда С обеих сторон к дому не подобраться
Вчера выносила томатты с балкона, смотрю один шатается прям. Потянула его вверх - а он ходит туда сюда. Побежала спасать его. Напомню сидят в таких контейнерах Ну и пока один спасала - другой переломила, который был в единственном экземпляре. Поставила в воду, надеюсь корни даст. Который три недели назад сломала картофелелистный - три козявочки на сегодняшний день дал только. Никак в землю его не посадить.