РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже в восторге ! Показала Игорю, он говорит, что могла бы не подписывать: и так видно, что перс !
Всем добрый ночер. Приползли с квартиры. Пытаюсь отмыть старый ковралин хотя бы из одной комнаты, пока я побеждаю, но это такой фитнес, блин, никаких тренажёров не надо. Если второй не отмою уговорила мужа линолиум поселить, аргументом стало проливание несмываемых соков и чего то типа борща, ну там по деньгам одинаково примерно с ковралин ом, только линолиум помыл и фсе, а ковралин выбросить если чо, это привело его в чуйства . Вот что отмылось, тёмное это вода с раствором, завтра посмотрим как отмылся.
Да, Таня, я делаю пополам. Но я пользуюсь еще и специальными смесями специй. Для сервелата, для ветчины, для краковской... разных напокупала. И мясо тоже с такими смесями солю. Их можно купить на озон или вб. Например.
Клумбы перед забором и один товарищ решил что это хороший туалет для его собаки, там какахи как у коня, я брезгую
Так вот где собака порылась. Спасибо, пойду за смесями схожу. А три часа в духовке при 75 градусах для ветчины нормально? В кастрюле под крышкой. Нет сувида у меня. Вроде нормально, но иногда кажется что недоварена. Но муж пол батона оприходывал уже.