Идиот какой то. По распутице вообще грузовые машины по таким дорогам пускать нельзя А в администрацию на него пожаловаться можно?
Что ты говоришь? А то что люди работают и два раза в день теперь эту грязь месить? Это успокаивает нервы по-твоему? Ладно я: приехала, сын вещи перетаскал за эти 300 метров до дома и уехал А мне и ходить никуда не надо Месяц точно продержусь
Ну вчера пожаловались. Приехал глава, который был послан далеко, далеко Наглость и хамство - сила Выдал предписание в течение энного срока восстановить А срок - аж 40 дней Воссстановят или нет - это ещё вопрос. Любит наш глава "барашка в кармашке "
Тут же и ежу понятно: какая стройка вообще сразу после схода снега может быть Тем более, у нас не возвышенность, А совсем наоборот У них даже участок в воде Мы то свои поднимали
Люди из разряда "хочу подснежники" никогда не переведутся. Положила семена лука на проращивание. Мда, результат хуже чем так себе
Наоборот, в земле быстрее корни пройдут. Только землю надо обязательно пролить крутым кипятком. Или ещё как обеззаразить.
Мира начала даваться гладить. Но ещё пока очень настороженная. Сегодня оборудовала себе лежку под яблоней. Оттуда весь двор хорошо просматривается. Притащила туда миску и (та-дамм!) мешок с опилками из сарая. Хозяйственная. В будку ещё ни разу не заходила. Даже не проявляет любопытства, хотя мы ей показывали. Меня обуревают смутные сомнения, что у неё будки и не было никогда. Бывают, оказывается, вольеры и без будок.
Может она ее боится? Просидела взаперти теперь воли хочется. У нее когда взгляд перестанет быть испуганным - сфоткай, пожалуйста. Чтоб мы ее другой увидели и запомнили.