Помидоры только, но не все. Перец пока в теплице в стаканах, но высаживать уже можно земля прогрелась.
Мы посадочную лунку проливали кипятком и как только остывало до терпимой температуры, сажали - и тут же дуги с укрывным ставили (шестидесятка, вдвое сложенная) - и на ночь "ветерки" включались . Ни разу ещё не окочурились не только помидоры, но и перцы с баклами !
Спасибо, заказала. Я вообще в кроссовках хожу, но иногда надо быстро добежать. Метров 50 туда и 50 обратно А шнуровать лень
Да почему золотые? У меня тоже сейчас стоит тепловентилятор в теплице. На ночь включается по таймеру, утром отключается. По ночному тарифу не так много и нагорает. Зато у меня в доме мало обогревателей работает, на втором этаже совсем не включаю, там и так тепло, мне хватает 20 градусов. А внизу один обогреватель и два коврика на стенах. Хорошее утепление и правильная теплоизоляция рулят. И это же не надолго, только пока не приживутся свежепосаженные томаты.
Кипятка не напасешься...И ваще, камасутра. Я вся издёргаюсь Бери, не пожалеешь. Я в них весь сезон шлындраю. Они мягкие и как бы...с амортизацией что ли. В общем, мне прям зашли.
Кстати, ты мне напомнила, что у меня ж лежат резиновые шнурки для кроссовок! Во я шляпа! Совсем про них забыла!
В Вологде пьяная женщина родила двойню прямо во время застолья. Smotrim.ru В итоге недоношенных малышей, которые появились на свет на 27-й неделе беременности, с низкой массой тела забрали в роддом. Сher-poisk.ru В крови у двойняшек нашли значительную дозу алкоголя и других веществ, а именно барбитураты, этиловый и изопропиловый спирты, а также ацетон. Сher-poisk.ru Сейчас малыши находятся в больнице под пристальным наблюдением врачей. NewsVO