РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, Катя, я помидоры высадила в теплицу, начала 27-го, закончила 30-го . Но я же купила зимой греющие ленты, они отлично нагрели грунт. Можно было и раньше высаживать, но мы поздно ленты закопали.
Ну ты живешь при них. а я представила, что я Свои 3 теплицы до коих от розетки метров 30-50. Купи удлинитель, оставь на неделю, там дождь какой-нибудь, коротнёт
А я всегда жду именно весну и никогда не хочу, чтобы скорее наступило лето, потому что каждый день весны жаль потерять . Летом много похожих дней, оно вообще довольно статично, а весной всё меняется не только ежедневно, а и ежечасно: вот что-то взошло, а вот почки набухли, а через пару дней эти деревья уже в зелёной дымке, и каждый день что-то новое расцветает ! А цветущие черёмуха, сирень, вишни - обожаю ! А у нас все дворы в плодовых деревьях - невероятная красота и аромат ! А вишнёвые почки уже вот-вот раскроются - я сегодня утром посмотрела !
Да, это лучше жить при них. Ну на денек-два можно отъехать, а на всю неделю - не знаю. У меня теплица недалеко от дома, удлинитель уличный есть, мы же косим электрической косилкой. Коротнуть не должно, по идее, там же стоят автоматы.
Какие кошмары ты читаешь ! Я вот сейчас перечитываю Стивега Кинга, так он - такой душка по сравнению с этим .
@Tagetes, Ир, а зелень весной какая! Летом такой не бывает. Но я и лето люблю, и весну, и осень, и зиму, все хороши по-своему .
Мы тоже только на выхи приезжали, говорю же: автоматически включались и отключались, как и у Тани (копеечные эти реле)
У меня только одна грядка высажена - центральная, но если че запас рассады есть. под дугами и укрывным в теплице. на 9 мая надо довысаживать томаты, но там продолжают грозить заморозками
Воот, она же новенькая, ни пылинки ! Тут шли мимо кустарника (даже не поняла, что это, но высажен вдоль газонов), так листья мало того, что изумрудные, а ещё и на солнце блестят, бликуют ! И я не то что не люблю лето, но я его не тороплю: хочу прожить весну не наспех . Хотя жару не . Вот весна - моё !
У нас два больших удлинителя на катушке, они в хозяйстве всегда нужны. Тебе таймер можно поставить, а в дождь не каротнет если удлинитель качественный.
Отвязала и обрезала малину. Посеяла 10 рядов морковки, накрыла пленкой. Потом ещё посею, замёрзла вся. Муж установил одну грядку. Отчёт окончен