а че поделать? я вчера тоже греть поставил на 3часа с 3до6. если бы не высадил, то наверняка все бы загнулось. а так выпад только 95%. тем более погреть то надо 5дней.
Вода в ведре замерзла. Вышел покурить. Слышу громкое частое тяжелое дыхание, как будто большой зверь умирает. Пошел на звук - два ежика в теплице дышат...
Чтобы не переживать за спину, не надо корячиться на грядках не пойми ради чего. Это лично моё ви́дение. Ни в коем случае своё мнение не навязываю. Мысли вслух Написала больше, но стёрла
Сколько себя помню, всегда у нас на улице висели термометр с градуировкой - и+ ноль Слово тренд тогда не употребляли, а термометром пользовались
С морозцем! причем прилично так...сын поехал на работу, машина вся белая, дворники примерзли. Ну Гидрометцентр не обманул.
Нет, не обманул А вчера, говоря о погоде на ближайшие дни, не стал нас расстраивать насчёт 8-9 мая, А только рукой махнул Это я по телевизору видела Я думаю, градуса 5-6 минус Прудик затянуло слегка Паутинкой такой В ведре хороший слой льда
Доброе утро и хорошего всем дня! -3 было с 23 до 3 утра, потом столбик термометра пошел вверх, сейчас уже +2. Жизнь налаживается.
Ну что вроде ночные заморозки отменили. Можно продолжать высаживать в субботу У меня почему то самые слоны - баклажаны
Всем доброго утра ! Вчера был Проклов день. Если день дождливый — урожай будет богатым. Хорошо растет щавель — зима будет теплой. Обильно цветет черемуха — лето будет дождливым. На березе распускаются листья — лето будет дождливым. Клен зеленеет — к дождливому и прохладному лету. У нас все в наличии. Впрочем я еще зимой говорила, что, судя по снегопадам, лето будет дождливым. Поэтому насажала кучу капусты .