РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только однажды чернушкой сеяла, но не для севка, нормальная луковка вырастала к осени. А для севка поди во второй половине лета сеют? Не?
Не, заглянула под лутрасил. Стоят солдатики. Но у меня только помидоры. Огурцы в стаканчиках пока в гостевой заношу на ночь.
Огурцы у меня пока дома. Вчера вечером и сегодня утром кабачки и тыквы взошли, поставила под подсветку.
Кстати, о жуке Второй год донимает: летит в теплицу на баклажаны Вреда нанести не успевает, потому что я три раза в день хожу его снимать Ну, а тщательно осмотреть 5-6 кустиков мне труда не составляет Чем бороться то? Химией не хочется, уже баклажаны в это время. Да и перцы рядом Но бесит Первый раз 2-3 штуки я увидела 3 года назад, а в позапрошлом уже много было До этого ни разу не было ни на картошке ни на баклажанах А, да, картошку в прошлом году, всё три куста, он мне напрочь сожрал Я же к ней не подхожу после цветения Там гроздья этого жука висели Я дихлофосом прошлась А что делать? Буду внимательней теперь Два посажу
Ой, меня рассада меньше всего волнует. Вернее вообще не волнует. Она как бы для ... движения чтоль. Как ты советуешь
А зечем она им сейчас. В теплицу на дневное освещение. Заодно и пропарятся. Там же днем полюбому тепло и светло. Я только на ночь заношу в дом. Тоже все проклюнулись. 8.
Я свои гуляю туда и обратно Но у меня всё: огурцы, кабачки и тыквы на одном маленьком подносе помещаются, целых 5 стаканчиков
Вот чоты уксишься! Лично я действительно уксусом заквашиваю сыр. Но у меня и сыр такой. Простой вобщем. А-ля адыгейский. И то редко. Закваску покупаю, но только на йогурт.