РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За окном В теплице , томаты зацветают и помогают мне красные дорожки. Потом объясню.
Что то меня не манит Я, правда, неглиже Мусю выручать ходила Она запуталась в лутрасиле У меня под ним один чубушник, пригнутый к земле, ждёт погоды
Нынче смотри в оба! Он успел и нажраться и спАриться, сейчас как взойдет твоя картоха, так полезут из земли жуки..мы стараемся конечно обработать, но так как сажаем много картошки, то муж первую половину лета регулярно ходит с ревизией на картошку..и постоянно набирает этих мерзкий красных личинок. Ты же вроде купила фуфанон..вот им тоже можно побрызгать на картошку
У меня огурцы не взошли еще. в теплицу посадил на расаду дня 3 назад. на выходных надо срочно огуречник переделывать.
Колорада или собирать или травить, другого не дано. Я картошку не сажала лет 7, а колорад приползал на баклв. Не много шт 10 за сезон, но был. В этом году 13 картофелин приготовила посадить, жду жука
Сегодня ночью нам опять минус обещают, Аж минус 3 @Рики, Лена, это я тебе пишу Как что плохое, всегда сбывается
Картошку то да, побрызгаю. Меня баклажаны больше интересуют Он появляется вместе с цветами и когда завязи уже. Ну и потом, тоже