РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При чёт тут неведение? Просто эти счётчики массово в отказ похоже пошли. Вот их и демонтируют.
При желании научится. У меня знакомая всю жизнь росла в квартире. Родители интеллигенты, никогда даже дачи не имели. Родился у этой знакомой сын и стала она брать для него козье молоко. Не просто брала, а ещё и ходила сама за ним и с козочками общалась. Понравились. Сначала купила сарайку, завела козочку. В общем, в итоге: квартиру продала, построила дом, взяла землю под фермерство. Сейчас у неё порядка 10 коров, бык племенной, коз несчитано, куры и пр. Ах, да, забыла сказать. Муж у неё городской. Тоже крестьянской жизни не нюхал. А теперь с интузазизмом навоз выгребает. И взахлёб о любимых коровках да курочках рассказывает. А какой они сыр делают! Ммм. Вкуснятина!
Вот лежу и думаю: и почему у меня в доме много окон и почти все большие? Может зря так построили? Руки после вчерашнего мытья стекол отваливаются. Вставать надо, дела делать, а руки не поднять. Вчера на ночь забыла разогревающим кремом помазать. Намахалась, да ещё сквозняк постоянно был. Мне же, дурехе, жарко. Все настежь. Солнышко же! Весна!
Слушай, ну он же начал вянуть в земле, прям лег - и встал только когда в воду поставила. Причем листья уже такие были, что которые намокли - не выжили уже, их водой сморщило. Поэтому боюсь.