РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я даже сорт не помню. Можно, конечно посмотреть в Подворье, в заказах Но там столько страниц Он вымерзает Цветёт только на уровне снега, решила дать ему шанс, укрыла вместе с тремя, розами, благо рядом Куст невысокий, метра полтора, это я помню по описанию, поэтому с краю этого массива кустарников и сажала Был ещё один, ниже, но тот вымерз окончательно, стал подвой расти Не скажу, что ценный, но запах необыкновенный Не такой, как у всех Даже от 10 цветочков на расстоянии 4 метров ощущается Цветок простой, серединка сиреневая Или фиолетовая? Не могу определить Под укрывным он выпустил листики раньше, открою, когда на другом появятся, на уличном - уже бутоны набухли и кончики показались
Аа, ну возможно. Я просто не знала, что чубушники бывают такие нежные. Может у тебя жасмин? Мои то никогда не вымерзали, и естественно никогда не укрывала. Да я и вообще никого не укрываю. Все простачки.
Я вот все думаю что же этот неведомый грызун не сожрал ненужный куст красной смородины, который прям рядом с вишней растет? !
Ну да Марин, две ночи подряд обещали с минусом. Меня больше всего станция в колодце волнует..она не утеплена. И не в воде. И дорогая зараза.
Даушш..даже в наших далёких ипенях такого не встретишь..я глянула на фото и подумала что оно архивное..ан нет, нынешнее..