Света, грустно.., но, наверняка у вас свои красоты есть. Природа она такая - щедрая. У нас сирень бутоны набила, скоро можно фасоль сажать (я уже посадила ).
не, у нас в школе пироги так себе были, плюшки да, отличные. А вот кулинария всю жизнь в доме была - по этому рецепту пироги с капустой делала - прям вкус оттуда. Всегда удивлялась, у них тесто немного сладковатое было всегда в несладких пирогах. А та откуда рецепт - не помню, толи в Питере работала, толи в Москве и изначально она давала этот рецепт как для Плюшек Московских (но на плюшки 3 столовых ложки сахара и 2-3 дрожжей,). А так страна большая, наверняка по регионам разные были "по ситуации". В тех же Чебоксарах тесто всегда другое было, подозреваю там базовый рецепт это тесто для Хуплу, а он с добавлением молока.
Это не хрень, это - хионодокса, но да, тоже на "Х" . У меня они в этом году есть трех цветов - голубые, белые и розовые. Всем привет и хорошего дня