РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а у нас ничо так. Я сейчас час стояла со шлангом, носом загорала. Пролила все грядки, а то в пыль сухие уже. Может на днях лук посажу. Говоришь, надо замочить с солью? А потом наверно просушить чуть..?
Всем привет! Ночью было мину два, все живы и выглядят даже лучше чем в стаканчиках, сегодня обещают холоднее Организма мстит за вчерашнее, давление 170 лежу У нас все спит глубоким сном, даже жимолость не цветет, сдается мне эти кусты что-то знают Из красоты только ранние нарциссы радуют
Ааа, вот и думаю что не было такова цветочек аленьковп... А это из им магазина в нарциссах в подарок кинули 3 штучки
Доброе утро ! Зато перед Большим театром пространство нетронуто ... пока, во всяком случае . В прошлом году в мае там стояли искусственные деревья, изображающие, судя по всему, цветущие сакуры - огромные пластиковые ярко-розовые дуры, просто кровь из глаз !
Я не сушила. Слила хорошо, пока дошла, пока туда-сюда он сам подсох Нам пока ничего поливать не надо Вот сажать в такие - самое то Но мёрзнуть совсем не хочу Лечить негде и некому, если что Вот всяком случае, несколько лет назад, не приняли в Малоярославце, даже за деньги В Калугу отправляли, за 80 км
Точно. Чего мне эта сцилла в голову пришла. Надеюсь мои живы хионодоксы. А это оказывается одно и то же
Ага, поняла, спасиба. Да кто ж мёрзнуть то хочет! Конечно всё по погоде и состоянию. У нас сейчас не сильно ветряно пока, солнечно, да и одета я как положено. Не в маечке и шлепанцах! я еще та мерзлячка стала. И тоже берегусь теперь всего, хотя..дело случая. Колбасу варю вот опять. Мои совсем разбаловались, покупают теперь только сырое мясо, а готовый продукт за мной! Приловчилась так то. Уже долго и не выдерживаю, раз-два и готово. Единственное, мыть шприц не люблю, но подключила на это мужа. Согласился.
Я кусок укрывного вешала 30-ку, на магнитики, от белокрылки спасалась и от любопытных взгладов соседей, Помогало и от того и от другого
Нет, это разные цветочки, но близкие родственники . Сцилла - это пролеска по-другому. Упс , посмотрела, оказывается их теперь объединили. Но я привыкла по-старому, они все же отличаются
Но тут даже для него было слишком: это же надо поставить пластиковые деревья так, что они закрыли собой живые ! Хотя ... "сопли", висящие на Никольской, ведь тоже из этой серии - напрочь закрывают архитектуру .
Если бы только на Никольской, Камергерский в таком же безобразии Это я еще дальше по пешеходным не шастала
Это вообще кошмар кошмарный и ужас ужасный Одну из старейших, если не самую старую, улицу города превратить в карнавальное убожество. За этими занавесками из бабочек ни черта не видно Даже купола церквей потерялись Но людЯм нравится Блескушки всегда привлекали дикарей