Ветер немного стих и, похоже, поменял направление Но так и обещали, что с Северо-Западного на Южный повернёт А мой рабочий день, так и не начавшись, подошёл к концу Через полчаса обед у меня И традиция: после обеда не работать
Напомнили про плитку... У нас историческую часть города решили брусчаткой выложить, на несколько месяцев (а возможно навсегда) перекроют площадь и улицу с большим трафиком, закрывают все находящиеся там магазины, триста человек остаются без работы. Я в бешенстве.
Ой, а покажи, когда зацветёт, ладно? Я сегодня к соседке собралась за жасмином. Фильдиперсовый какой-то...первый раз за 15 лет у соседки куст "детку" выдал в прошлом году, а тут я
Конечно покажу Погуглила, нашла два похожих. Оба гибриды от Лемуана Попробую летом идентифицировать, какой из них.
Катя, ну там что ни дом то история Ну как, например, рассмотреть бывшее здание Синодальной типографии, где историки архивный институт был. (Может и есть) У меня в детстве сердце замирало от красоты такой От Льва с Единорогом, от часов солнечных. Могла долго стоять и любоваться, будто первый раз вижу Теперь за этой блестящей мишурой ничего не увидеть
Да, его тоже изувечил . Одна из старейших и очень красивая, с прекрасными зданиями . Самую старую улицу, Арбат, убили задолго до Собянина: он умер, когда офонарел .