РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то помню Арбат разным И эти старенькие полуразвалившиеся домики, в которых, как мне казалось раньше, воровские притоны были, и 39 троллейбус, идущий по улице, и начало, если не реконструкции, то реставрации помню Всё на моих глазах происходило Какая же я древняя Настолько разным он был при мне, что и отношение у меня к нему такое же. Ну, хоть фонари, а не Чайнатаун
дауж- Традиционно подрядчиком выступает «Агентство атмосферных технологий». Сумма заказа составила 417,4 млн рублей. Более 157 млн рублей потребовались для технического обеспечения парада. Минобороны потратило эту сумму на перевозку военных. Праздничный салют и украшения на Красной площади и Васильевском спуске оценены в 61,9 млн рублей.
Значит ждите Приблуду с котятами..скажет от вашего Степки, платите элементы сметаной и молоком..(не поддавайтесь на провокацию, делайте анализ днк!)
На улице шесть градусов, ветер Северо-Западный, порывистый, мои 53 кило сносит, не огородный сегодня день, не огородный
А вот соглашусь пожалуй! Я приносила сюда рецепты "Молочного батона" ,"Чесночной лепешки" и прасти госпади Альшмовены..и многим они понравились..
Я не люблю при ветре работать в огороде. И вроде оденешься тепло. но толку мало..полоть нельзя, рыхлить нельзя, пыль в глаза, гул..не комфортно вопщем. У нас сейчас +21..но тоже ветер..но мне это уже не актуально, я работаю почти как Марина, часа 2, не больше и только до 11 часов утра! После обеда я не работник..(полив вечером не считается)
Добрый день. Сегодня потеплело. Высадила в теплице на постоянку томаты индеты. Сын изъявил желание в субботу вспахать картофельное поле и нарезать борозды.
Какой? У меня один (кот вилль де Лион или как там его) и тот еще не вылез. Не знаю, жив ли. Не нра ему у меня . Печально... Солнышко пригревает. Посадила я жасмин. Разжилась ещё лилейником дворянского происхождения. Фимилия лилейника - Ящик Пандоры.