РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё бухтельны. Это теперь моё дежурное тесто. С твоими поправками. Каждый раз тебя добрым словом вспоминаю
Я зимне-весенние сапоги убрала. Вот это подстава-подстав. Самое хорошее лето было когда валенки все лето в прихожей лежали. Муж стеллажик соорудил на балконе, теперь обувь аккуратнее лежит и визуально места больше. Попробовала стекло помыть снаружи - не понравилось
Я недавно замесила бухтельны, раскатала тесто тонко, как на рулет и густо посыпала штрейзелем, потом скатала рулетом и нарезала шайбочками. Такая вкуснятина получилась..
Справку о кастрации приготовили, в селе много рыжих, нам "дело не пришьют" У соседа собака ощенилась, белые и рыжие, дали Баксу самую вкусную косточку, за то, что не спалился.
Я тоже планирую из этого теста сделать что-то, типа косички. Раскатать, смазать маслом, посыпать сахаром, сухофруктами. Далее, скатать в рулет, рулет сложить вдвое и разрезать каждый конец вдоль. Заплести косу. Как-то так. Отчитаюсь, если сподоблюсь.
Я наоборот с утра как железный дровосек, основной движ после шести вечера начинается А ветер моя беда, всю организму ломит, дрожь во всех конечностях
А мне и не надо У меня оказывается маек нет Две из Москвы привезла, домашних. А остальные, в которых работала, я выбросила, оказывается И только вспомнила сегодня. Так что мне работать не в чем летом, значит и не нужно оно
Хороший лилейник. Старенький сорт. Неприхотливый Цветов море. Даже не заметно, что цветут сутки всего каждый
Уже посмотрела его портрЭт. Милая мордашка. Буду ждать. Интересно, в этом году зацветёт этот лилейник или нет?