Доброго вечера всем! Приятных посиделок! Сегодня по продуктам с утра шлындала...полки как то показались опустевшими. Видимо дачники усё разобрали...Скоро опять понаедут Свеклу посеяла, под капустку место приготовила и заправила лунки, на днях посадЮ. Все по тихонечку сеется и сажается...про рассаду пока не думаю, стоит и ждет своего часа. Посеяла горох, нашла тока Амброзию, лук слизун не нашла. Завтра еще раз сгоняю на рынок, может бабульки уже начнут торговать. Ах я ж еще и картофель Галлу прикупила, 2 кг. Поглядим что это такое. Ну как то так и день прошел. Сейчас зашла с огорода, пролила клубнику и розы, и цветники. Земля сухая, дождика нет...
Лук слизун! Блин! Яж хотела в этом году посадить. И забыла прикупить. Я вообще забывчивая, наверняка еще чего забыла...
В цветочном салоне, где я работала, весной - летом прошлого года кашпло с петунией стоило 850 рублей (но это дорогой салон ), а подобное в других местах - те же 400 - 500, в зависимости от торговой точки .
13 руб. за литр. А куда деваться, жил бы постоянно подтапливал по ходу дровами. За удобства приходиться платить.