РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если встать на четвереньки и поочередно спину выгибать и прогибать то сплошная польза и полоть, полоть в это время
Нет, это стоимость с доставкой. Цена постоянно скачет. Зимой до 30 руб доходила, сейчас в среднем 15 руб. Но если поискать и поторговаться опускаются ниже.
Ну, он такой нежно чесночненько-луковый. Мне нра. Я вообще луков разных накупила, и джусай и шнитт и обычного репчатого разного. Батун уже второй год растет-разрастается. Слизун вот только забыла. Лисичка луковичная душа.
Да, но не всё она заменяет . Хотя я потому и купила мультиварку, что переезжала в МО в дом, где только лепестричество - именно вместо электроплитки . Но сейчас-то живу с газовой плитой, поэтому есть выбор, и мультей пользуюсь только для определённых целей, но уж никак не для всей готовки . Сегодня как раз заказала чашу - она стОит чуть меньше, чем 4 года назад сама мультя .
Я вот второй год мултю на дачу притащила, хотя в прошлом ни разу не использовала, как-то не заходит она мне. Вот казан - другое дело! При каждой возможности стараюсь в нем готовить, у меня не особо большой, на 9 литров всего, но такая кайфовая вещь. В город не беру, только для дачных дел он у меня.
Только в салатиках и выпечке. В чистом виде не ем. Это я про слизун и прочие перьевые луки. Сырой лук мелким колечком тоненьким (репчатый) да с солькой, да уксусом сбрызнутый - ммммм, нямка. Еще и наршарабчиком можно вместо уксуса, еще вкуснее.
Тут вопрос в том, под каким соусом продавать: у нас также в подвесных кашпо росла на вид обычная (не цвела алыми цветками ине давала синих ягод ) - но у нас всё покупали не огородники - энтузиасты, а люди, для которых это было декором и баловством . Огородники могут съездить в агрокомплекс, откуда мы привозили товар и купить гораздо дешевле
Неправильная деревня . В мою деревню вкусвилл возит из Солнечногорска. От 1500р доставка бесплатная, но я меньше и не заказываю никогда. А в самой деревне магазина совсем нет . Раньше был плохонький, но все необходимое в нем было, а потом закрыли на ремонт, и с концами. Я вернулась на дачу. Помидоры в теплице веселенькие, да и остальная рассада, которая там гостит тоже. Но помидоры уже явно в рост пошли, макушки темно-зеленые, есть бутоны и единичные цветки.
На плите в казане готовишь или на огне? Очень люблю готовить в нем, но мыть его после готовки сущее наказание. У меня большой, если не ошибаюсь, 18 литров.
Таня, купил я сегодня "на пробу" 2 греющие ленты. Нашёл в другом магазине дешевле. Одну сегодня закопал. Завтра закопаю вторую и подключу. Надоело ждать милости от нашей погоды.
А что Магнит, я именно в нем сегодня купила наконец свой любимый салат Фриллис в горшочках , завтра раздербаню и посажу. А то везде его только в срезанном виде продавали, я уж и не надеялась, но повезло сегодня .