РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На огне, под приезд друзей. Щитаю кощунством готовить в казане на газу. Потому в город и не беру. Тоже подумываю, над большим казаном (глаза мои завидущие, бгг), но там под компанию же нужно, под мою как раз 9ть литров хватает, чтоб за раз съесть, ну или максимум чутка выложить на утренний разогрев. А казан моется сразу после готовки - это закон! Во всяком случае у меня на фазенде. Правда я хитрю, обычно сразу назначается ответственный за помыв казана, шампуров, и прочих "мужицких" тем. И чаще всего это не я.
Я пару раз сажала на старой даче, рано начинали есть, но я немножко совсем. А тут пока совсем никакую не сажала, в этом году немножко посажу, летом поесть.
И правильно сделал, я очень довольна, что зимой их купила. Тогда они совсем не дорого стоили, особенно, если сравнить с сегодняшними ценами Спокойно можно с ними рано все высаживать, почва быстро прогревается. Обогреватель можно и не ставить дополнительно, главное, что корни в тепле. Но неплохо на первое время еще лутрасиловый шалашик сделать, прям советую.
Да фиг знает, точно так же прыгать нужно вокруг нее, только еще и заляпать ее боишься, ну или моешь-оттираешь потом весь этот пластик. С казаном проще. Масло брызнуло - да и сгорело сразу. Да и потом, после готовки, даже когда сама казан мою, мне с ним проще. Там моешь и не стесняешься совсем. А с мультей - тьфу, там беленькой, там дисплейчик, там нагревательный элемент вообще. Кнопочки, щелочки ещё. Ужас!
У нас в деревне многие сажают на рассаду картошку Штук 10&15, на раннюю Причём, интересно, что закапывают её прямо с листьями, как только они появятся их под земли, снова на них набрасывают землю. Без фанатизма, конечно Так, только прикрывают их. Зачем это делают, я не знаю Не уверена, что и они знают Я часто слышу: так делала, моя бабушка, дедушка, мама...