Так я тоже шучу. В моих постах полно смеющихся смайликов. Они именно на это и указывают. Думаю, Света это прекрасно поняла.
Офигеть. Мне лучше карасей вон тех парочку заверните. Люблю карасей. Сладенькие, мммм. Караси, как по мне, очень недооцененная рыба. Там же мясо прям сладкое, может конечно на любителя, но оно прям сильно выделяется, там если умеючи его готовить, ну прям шедевры кулинарии прям выходят. Со сметанкой или сливками идеально сочетаются. Лучше чем красная рыба как по мне.
О однажды готовила плов на костре. Сказала, что это первый и последний раз. Вкус тот же, что и на газу, А колготни несоизмеримо больше Я и казан деревенский в прошлом году выбросила  Только место занимает Если страдать перфекционизмом, то наверное да. К счастью, это не моя болезнь Так то можно и из под плинтуса два раза в день кошачью шерсть спицей выковыривать
Да ты что, это же не сравнимая рыба. Но по цене семги я никогда не куплю корюшку. Мы ее привыкли малосолом употреблять, а в Ленинграде можно только жаренной. А это уже не тот кайф.
У нас казан на почётном месте возле мангала стоит. Плов, уха или та же шурпа в казане на открытом огне - песТня. Ни в одной мультиварке такие не получатся.
Не, я против корюшки ничего против не имею, правда ела ее только в вяленном или довольно сильно соленом виде. Вкусная. Я просто своих любимых карасиков там разглядела.
Плов в мультиварке мы и не обсуждаем Речь идёт газ - костёр Я не вижу никакой разницы во вкусе Как и с той же шурпой Уху не ем, не знаю
Вредина. бебебе. Казаны она не любит. Там совсем другой вкус на огне! Я сейчас в игривом настроении если что, без обид Так а как мультя может готовить сама, если на тот же борщ сначала бульон, потом пережарка, потом поочередная закладка овощей? А так, какие-то блюда, в ней готовятся просто, не спорю.
У одногрупницы муж был. Он раз в неделю уплотнительную резинку в холодильнике ватной палочкой протирал в "складочках".