РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой офигенный мужик! Мнеб такого! Мне лень протирать раз в неделю, а за 3 месяца там грязища...
Ну он конечно пошутил . Это еще был пассаж на тему "это все твоя прихоть". Так то за пять минут до заказа я сказала что буду заказывать (без уточнения цены )
Сгинь! Я только успокоилась Сошлись на том, что это вложение не на один год. Ну как сошлись, скажи еще что... А теперь еще и доски надо для грядки купить, но тсссс
Ну, как варю: Сначала варю бульон (в середине готовности бульона, кидаю туда очищенную свеклу, для цвета и вкуса бульона), потом достаю мясо, переливаю бульон в отдельную кастрюлю. Фигачу пережарку, лук->морковь->свекла (полуготовая)->кислятина (для цвета свеклы)->помидорки->фасоль->острый перчик (иногда по вкусу сладкий еще), чуть тушу все это дело. Пережарку переваливаю из мульти в плошку отдельную. Заливаю бульон обратно в мультю, следом закидываю картофель мелким кубиком и практически тут же добавляю нашинкованную капусту (там от старости капусты зависит, и от желания степени хрустящисти оной). Под конец уже пережарка идет, и иногда еще половинку полуотваренной свеклы оставляю, чтоб чисто в конце на терке фигануть, без тушения предварительного (по настроению тут). Ну и чеснок с зеленью, уже после снятия с огня (шпик по желанию случается иной раз на этом же этапе) Такие вот у меня взаимоотношения с мультиваркой и борщем. Бггггг.