Это у меня тоже есть. Не востребованное годами У меня знакомая шнурки гладила Чаще, чем раз в неделю. Ну, и стирала, соответственно
Это типа разводочка была от него на тему того, что все девочки тут хоть раз, но рассказывали как варят борщ? А я новенькая типа, и он меня подколовши развел на миллионный рецепт борща? Или я надумываю, и Грин не коварный тип, бгг?
Я чуть выше отписала, как готовлю (на самом деле готовила всего пару раз в мульте) мульте борщ. Там движений на парочку больше чем при использовании классической посуды. Но, если потушить чего несложного, то мультя мб и норм. Я просто не очень понимаю, как она может облегчать приготовления блюд предполагающих сложности в процессе готовки, аля использование разной посуды для разных ингридиентов, или поочередную закладку продуктов в одну емкость. Вот кашку ко времени приготовить, тут да - мультя хороша. Или, если хорошая мультя, можно как сувидницу использовать (хоть тут больше не от цены зависит, а от тонкой настройки температур и таймеров)
У меня доисторический, больше, как память. В нём три щётки: светлая, чёрная и коричневая, три маленьких таких же, чуть больше зубных, для гуталина Три отсека под него, и на крышке резинка, которая держала три тряпочки из лайки, тоже трёх цветов Для придания лоска  И ещё один небольшой отсек, не знаю для чего
Практически до рукоприкладства доходило в споре чей рецепт борща наиболее правильный и вкусный. Не переживай, я тоже борщ варю. Но только не в мультиварке. А сало зачем, кто научил?