РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и? Чего тогда ваши лоси не ходЮт через эти переходы? Видать совсем худо живется петербуржцам. Даже лоси мечтают самоубицца на трассах
Тем не менее, даже при наличии переходов эти лоси все равно прутся через дорогу. В прошлом году недалеко от этого перехода в 5 утра 2 лосей выперлись на дорогу и беззаботно стояли. Я ехал и 2 фуры, пришлось остановиться и сигналить, чтобы они ушли на обочину.
Так в в грунте тепла не обещают. С чего им расти. Сидят там приспетые Часть вообще вообще не выжила. Чёрная ножка в том холоде
А можно мне похвастаться? Ну чуточку хотяб. Вобщем у меня все выжило, все перчики, все помидорчки, все баклажанчики. Никто не умер, только устала таскать из дома в теплицу из теплицы в дом. 8 ходок каждый день.
Да не, у меня эти, как их, элитные клубни (или как их там зовут?). Но, всего 12 кустов. Я бы может и сто посадила, но там реально места по нулям уже. А картошка не в приоритете совсем, я больше фасольку люлю, такчт весь ог почти в ней, да и перцы в тепличку влазить не хотят еще.