РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И чо смияццо? У меня в далёкой йуной молодости были моднячие тухли "на манке" И моднячие на них шнурки. Светлые. Плоские. так вот. Стирала и гладила...
2 раза сварила и больше не варю. У меня просто шило в попе. Новаятехника разрекламированная появилась - надо испробовать. А варила по сути по старинке.
Зато я знаю в силу обстоятельств . Мы так делали, если по прогнозу предполагалось похолодание вплоть до заморозков: мы тогда окучивали взошедшую картошку так, что еле кончики верхних листьев торчали из земли - и это её спасало от заморозка ! А если люди у вас знают, что холода и заморозки обычное дело, они и без всякого прогноза так делают .
А я сегодня с корабля на бал, то бишь с дачи и практически сразу "в концерт" У нас уже несколько лет в городе проходит фестиваль Голоса Победы. Ну вот, сын позвонил- мамо, домой! А мы и так собирались сегодня ехать, рассаду то поливать надо. А пришлось пораньше. Вооот. Тем более, он там солистом был. Надо. Да и концерт душевный был...
Да есть как минимум один, но он занятой товарищ, а лисичке невтерпеж, да и на пользу пойдет. Я многое умею, и почти что сильная и независимая (2 котэ есть как минимум в наличии). А варить, херли там делать (наверное) Обрезки труб есть, не получится, еще раз попробую. Мне и самой по кайфу осваивать ремесло. Тут главное под земельно-цементные работы гостей пригласить. У меня и баранинка охлажденная лежит и рис узгенский с прошлого года остался, такчт с меня плов, а с мужчин копка-заливка. А там никто обиженным не останется.
А зачем именно борщ Я же сказала, что готовлю в мульте определённые штуки, а не всё . Гречку на гарнир, молочную кашу, творожную запеканку, фасоль для дальнейшего использования, овощи для салата, бульон (но это редко - больше нравится на нормальной газовой конфорке ).
У нас тоже "зебра" есть, но животные идут в ста метрах слева или в трёхстах справа - каждое утро это наблюдаю .
Да это я, больше, вываливаю, наверное, на форум свое разочарование мультей. Я ведь уже говорила, что падка на халявку? А мне, в свое время, преподнесли ее как панацею. А оказалось, что там кастрюлька с подогревом, и программками (дадада, я до сих пор верю в волшебников на голубых вертолетах и мое разочарование иногда выплескивается вне меня. ).
Хорошо, что мне ничего немпреподносили: я открыла книжку рецептов и сделала вывод, что мне будет удобно в мульте готовить, а что нет . Но еще раз повторяю: я выбирала между электроплиткой и мультей и выбрала последнюю - с моей точки зрения правильно ! На электроплитке я могу разве что воду вскипятить .