Первый раз услышала что кремний это силикатный гель..для опрыскивания томатов хорошо. чтоб жару тепличную лучше воспринимали. но лично у меня одна партия замерзла в теплице. а все потому что муж сказал не надоть тебе света бехать укрывать..не замерзнут. ну воть..больше его не слушаю
дача в калужской же области... тут и в июне заморозки. может поэтому закапывают. у меня год был картоха стояла уже см 30 над землей. вся чинарем замерзла. зрелище было ужасное. но картошка родилась нормальная. а еще столонов больше если ее закапывать. ну и как следствие больше урожай. а вообще как ни посади если хорошее питание и климат то она уродится при любом агроспособе
Тоже хотела написать. Почему то противники мульти всё время пишут, что борщ в ней не сварить. С таким же успехом можно предлагать варить борщ в чайнике.
Я огород сажаю и кажись лука насажала лишку...а дело было так. искала я искала свой любимый лук розанну..то было холодно не доставляли, то закончилась то о вднх некогда доехать. в итоге ладно..успокоилась посадила что было. а тут сегодня поехали в местный магазинчик. БАААА а там она любимая лежит..и еще и бамбаргер..ну они меня удивили. правда последние уже брала. конечно купила пришлось еще рядок посадить. ну и вот...лука теперь. это я еще семейный не посадила и порей. придется всеж освоить рецепт лукового супа
Еще два рядка картохи посадила. винетту, жуковский ранний, лорх, ред скарлет на след год обязательно мерло надо найти. очень она у меня росла хорошо. но уже вся болявая.
А еще я забыла вермикомпост..беда...хотела в него томаты посадить. очень он хороший. шикарный. все так растет в нем хорошо.
а я кабачек...да это жесть...он еще и на кательном поливе был..фигачил будь здоров...только успевала листья отрывать...а уже плоды...это вообще отдельная история
А еще похвалюсь..сшила себе из футтера штаники. еще розовые по этой же выкройке. и 4 футболки настрочила. что-то меня на шитье потянуло