РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, ты и права Мне деревенские ещё в конце марта говорили: раньше 15 мая в огород не выйдем И ведь, фактически правы оказались Это здесь все торопыжки: скорее в теплицы всё воткнуть и в грядки Наши сидят, ждут погоду Правда, соседка моя весь огород засадила, кроме как теплицы. Но у неё просто больше не будет такой возможности Они сажают много, и вся их дружная большая семья смогла собраться 3 числа одновременно И пахали, и сажали и сеяли, и перегной возили К обеду отстрелялись
Оёй..назывется- "лёгок на помине"! Не виноватая яяя...у нас на пятничную и субботишную ночи тоже будет до -5..так что и мы похоже "обожрёмся вишней"
возят это не тоже самое что рядом) магазинов у нас рядом почти все и магнит и верный и пятерка Но мясо пока и приличное и по цене удобнее перекресток) Доброе
Марин кроме форума никого не знаю, кто пихает папанинцев, не жалея сил и себя. У нас на выхи только теплицы поломанные восстанавливают, да кое кто перекопал грядки и накрыл их...ну невозможно все сеять под мороз. Да и толку? Ну будет разница в неделю, не на базар же везти?
Да там такое невнятное сообщение..человек с 17 года написал 7 сообщений..и тут вдруг решил мне написать?!?!? Света, че спросить то хочу! Виноград то уже подвязан и уже листики выпустил и в них зачатки гроздочек. Вчера достали 4 старые портьеры и навесили поверх проволоки на виноград и прищепками прищепнули. Вид конечно-немцы под москвой, да и хрен с ним. Ты писала как то, что муж твой считает, что небольшой заморозок винограду не страшен..у вас уже был опыт с заморозком на винограде? Я прямо вся испереживалась, как он эти две ночи перенесет.. Нынешняя весна столько нервов убьет..
Всем +2 градуса в 7 утра..при этом северный ветер, 15 м/с. Сходила на разведку до своих страдальцев, под укрывным тепло, земля тоже тепловатая..живы все..пока. В догонку к ночному..это и к казанам относится..
А чем они надоели то..не пойму, ну стоят они у меня на окне, хлеба не просят, поливаю, по горшкам им рано, никогда раньше 20 числа не высаживаю, да и не агитирую делать так, но мешают ? Скажи руки чешутся) Или кошь твоя зарится на них?