Вообщем я имел ввиду немного другое, а не раннюю женидьбу. Уезжали учиться и жили самостоятельно. Редко кто умел готовить, максимум жаренную картошку и суп из пакетиков.
Может потерпишь хоть до 10 мая? Потом вроде везде начинается потепление? Я вот во вторник хочу высадить по 2 корня перца и баклов под пленку..смотрела- ночами сплошь плюсА..днем до +20.
Всё ожидаемо, Люда. Готовься. На солнечной стороне все не так страшно. В обед схожу, посмотрю вишни. Отец говорит, что у побитой морозом вишни внутри цветка черная точка будет. Проверим. Чеснок поднимается потихоньку. Многое отойдет. Что уж тут поделаешь. Хорошо я еще арбузы не сажала, забыла . Надо замочить.
а я какраз про то самое) жизня становится все самостоятельнееодинокая А уменье готовить-делать руками далеко не способствует при выживание(
Я как то пробовал противень в посудомойке помыть, была специальная насадка для этого. Но она куда то запропостилась. А так то да, тот еще кайф. Казан мне мыть не нравится потому что он весь в саже. Пока его помоешь сам вымажешься и вокруг все уделаешь. Летом я его на траве со шланга мою.
я раз в жизни помыл коптильню...)весело было А казан что мыть? раскалил его до красна и само отвалится)
Доброе утро. Вчера высадила почти все томаты в теплицу, даже не накрыла на ночь, но обогреватель был. Утром ходила посмотрела все живы. Сегодня перец и грядку томатов надо высадить. На улицу тоже можно наверно, земля теплая, под укрытием им норм будет. Ночью было +2 .
А что мне то расшифровывать, это ты шифровальщика включаешь. Не всяк поймёт, что донести хотел. А все от того, что кнопки тыкаешь на тлф не глядя и не редактируя.
Ир, а не сопреет он под укрытием? Я мешками укрывала и сверху земелькой присыпала. Он растет вдоль железного забора и там очень жарко..блинн..столько вопросов когда не знаешь как лучше сделать..