РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, они в коробках, в теплице Открываю, закрываю, поливать неудобно, тянутся Да ещё перекопать эту теплицу не могу Мешают В перекопанную не потащу - иначе это будет артель "напрасный труд " Всё снова затопчу
Свербит Таня скоро помидоры есть будет, Оля с Натой посадили уже, а я как дурак В отстающих Всё побежали и я побежал
Да он уже неделю как по проволоке растянут и привязан. У нас со Светой "юга",поэтому мы раньше вас начинаем на пару недель. Но я в винограде пока ни бумбум, хотя пересмотрела кучу видео..но как то тяжело откладывается в голове..все эти плечи, первого порядка..второго..чеканка,пасынки и пр.
"Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный"(с).. Ну про Таню все ясно, у неё грядки фильдеперсовые, с подогревом...про других-ну примерно как рулетка..терпи до 10..имхо
А я еще ничего не сеяла, только грядки вскопала. Да и сажать нечего, строчку моркови, две свеклы, 13 картофелин, ну салатик какой нибудь. Лук позже посажу, подзимний сьесть надо. Так что у меня только теплицы
ни разу не руководство к действию..никому.мысли вслух. Таня ленту закопала, Оля работает всю неделю, она дачник выходного дня, там выбора нет. Да и сок гонит по 200 литров и мало, Натка торопится, но и у нее батарея, тебе зачем высаживать в морозы?
Вот блин, а гоаорили что сопреть может под укрытием, раньше открывайте...Я и открыла, и потом еще сколько заморозков было
Я казан только внутри мою. Один раз на Ахтубе помыла- отдраила (чужой) казан в реке, на меня все смотрели как на больную
Топят там замечательно, мои батареи перекрывали и то жара была. Парнь в памперсе бегал, форточки открывали. Окна еще деревянные, 4 этаж. Мне там было очень жарко
Не бейте меня по рукам. А то, как вчера: надела рабочую одежду, дошла до грядки, 3 минуты постояла и вернулась домой На этом мой рабочий день закончился