я вся такая ветрянная, не постоянная. Пока 3 места -Леха Архангельский - Ирка с козочками -Жанна - Партизанка
У меня лук уже так хорошо нарос см 10-15,можно щипать понемногу. И чеснок вылезает везде где ему не положенно быть. Это я не весь осенью собрала, мелочь одна выросла или с донцем гнилым.
За основную дорогу от трассы к 4 деревням бились ровно 8 лет Причём, грамотные юристы, именно по этим вопросам, подключились, аж двое А одна из наших дорог и не дорога вовсе, А пожарный проезд, который мы с соседом привели в порядок 3,5 года назад. Заплатив на двоих 90 тысяч + сосед брал виброплиту на прокат, и несколько дней её утрамбовывал А это ой какой тяжёлый труд 7 метров ширины и около 300 длины А насчёт губернатора, вообще смешно В прошлом году, на Ильинских рубежах, там где подольские курсанты стояли на смерть, отдали землю под свалку бытовых отходов Прямо начиная от мемориала: всё блиндажи тоже под неё ушли Ни публичных слушаний, ничего Какой то конторе с уставным капиталов в 10 тысяч рублей Губернатор, как в рот воды набрал Всё отсылал к местному руководству или в райцентр Всё таки народ дошёл до КПРФ Если мне память не изменяет, Фетисов (хоккеист бывший, в мою молодость) этим вопросом занимался Отстояли мемориал. Да и свалка в 7 км от нас нам не очень нужна Прямо на берегу реки и притока А тут какая то просёлочная дорога