Наташ, ну тут тебе никто не виноват кмк..Я в позапрошлом году надумала посадить виноград, первый раз в жизни, так я приставала и к Ире и к Алле и видео виноградарей на ютюбе стала смотреть..вопщем какие то азы запомнила..нынче вот прошла вторая зимовка, очень хорошо отзимовали.
Я и не собиралась углубляться в процесс выращивания винограда. Как то не думала его выращивать, ну получилось вот так. Что то в голове было что здесь прочитала, тем и руководствовалась
Точно, этож муж твой привез саженцы. Вот надо было тебе его запрячь, пусть бы изучал зимой как правильно виноград выращивать..у тебя и так забот ни взохнуть, ни выдохнуть!
не нервничай. научишься. не все так просто. вроде смотришь ютуб все ясно и понятно, но как к своему кусту подойдешь... в общем как и с обрезкой
У меня один раз померзли листья у неукрытого, зато я усвоила держать под укрытием до июня. Сначала открыть, проветрить, а потом поставить дуги и опять укрыть.
Про мех: На днях у нас синичку застал над клочком собачьей шерсти. Она его вдумчиво разобрала на ниточки и утащила куда то себе в гнездо
Лена, я жила в Москве семь лет, знаю климат. Лета у вас нет, по нашим понятиям . У нас лучше, но когда жара, а потом хренакс в одну ночь убивает все, наповал..к этому не привыкнуть. В тему о климате. Начало мая, мосю показывать не буду, а руки вот, как на югах была хорошо это или плохо? Я думаю хорошо. В шортах ходим и в куртках, как день покажет
Всем привет. Вчера починили машинку на 12 с лишним, фазорегулятор полетел. Ещё надо 8-9 вложить. Но зато сегодня спокойно едем и может теплица будет сегодня- завтра
Агась..и руки дрожжат, и из головы все вылетело.. Муж привез саженцы, велел Наталье посадить, следить и ухаживать..какбэ это его инициатива была