Знаешь, сколько писано переписано, до того как мы этот проезд сделали И куда только не писали И не я одна И вместе и поврозь У меня этих ответов полный почтовый ящик Когда предыдущий губернатор стал лучшим в стране, я его его сайте спросила: если вы такой хороший губернатор, то почему у нас такие плохие дороги? Нет ответа. Модерацию вопрос не прошёл
Обидно, что Маринка свои вкладывала, в долги слезала - долго расплачивалась, а тут раз и коту под хвост
Отчёт. внучка сынок сарпо мирра шарвари пирошка И. В картофельной теме нашлись недовольные данным продавцом, ответственно заявляю: заказывайте смело. В пятницу, в ночь сделали заказ, а сегодня, в четверг посылка уже дома. Картофель отличного качества, цены нормальные. Буду заказывать ещё
Мне это знакомо, пока нам не положили асфальт тоже за свой счет ремонтировали. А когда сосед строился и разворотили дорогу, то сами восстанавливали. У них родственники дорожные начальники.
Обе разбили Вдрызг Если уж вчера один трактор другим вытаскивали Представляешь, что там? Соседи утром сказали, что в 10 раз хуже, чем на фотографиях. Просто, некогда им фотографировать было: под ноги смотрели, чтобы пробраться, У нас ко всём домам два подъезда в деревне. Один - улица с названием, второй - пожарный Или с обеих сторон у каждого дома улица По разному
Я привык, что по работе меня можно отвлечь в любое время, в выходные, поздно вечером. И очень бесит, когда надо срочно решить мелкий вопрос из-за которого стоит работа, а человек в выходные о работе не разговаривает.