Света, не получится, там щирица хрен и клевер. Много лет только навоз завозили, дед быков, овец, коз держал. Жирует земля. Только перепаивать. Тыквы насажаю, арбузы, кабачки. Буду чередовать сорта картошки. а вот тоже поле, соседское американский клён. Бороться нам с этими самолетиками всю жизнь, прорастают на раз. И тень.
Немного не так. Ошибаешься. Если посмотреть протяженность дорог в РФ и во Франции, то ты сильно удивишься. Обрати внимание на протяженность автомагистралей.
А хахахаха. Понятно, видимо про забор я пропустила. Площадь европейской франции чуть больше республики коми, при этом разница в площади лесного массива вообще несопоставима. И 3/4 лесов Франции в частной собственности. Люблю когда сравнивают х с пальцем.
Читаю я всё вот это...наверное в Финляндии не так много лосей, но скорее всего дороги в отличном состоянии и поэтому нет такой страшной статистики о смертности на дорогах из-за лосей, косуль и прочих лошадей! У нас ежегодно в области гибнут люди от таких вот "нежданчиков" на трассах. В прошлом году табун лошадей перебегал дорогу и молодая семья въехала на одну лошадь..машина-новенький джип-в лохмуты, сами выжили благодаря ремням безопасности, но поломались. Этот табун держит аля фермер-казах,торгует кониной на базаре..лошади гуляют сами по себе, худые и замученые. Так вот, когда эта семья предъявила ему на возмещение, он сказал что лошади не его, он их знать не знает..и ничего они не смогли доказать..а уж лоси на скоростной дороге- это очень страшно! пы-сы: на всем протяжении от нас до Челика, нет никаких заграждений, только изредка висит знак с изображением какой то скотины, переходящей дорогу.
О да! По дороге к морям сколько этих коров и прочих козлячих выходило на трассу. Влетит такая туша- мало не покажется. Бог миловал.
Так и мультя моя стоила 3 тыр, а теперь - 8 с чем-то . А всё Игорь виноват: починил мультю, пока я новую выбирала . А так я купила бы её перед НГ до всех этих безумных подорожаний, и в ней по умолчанию была бы новая чаша .