РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, мне тоже надо еще посеять немного. Я на ранние посеяла по 2 штуки 4 сорта. Решила так и посадить их по 2 рядом. И у одного из пары удалить завязи в первых 4 пазухах, и выращивать их по правилам. А у вторых экземпляров, наоборот, оставить все первые завязи на самые ранние огурчики, а потом удалить эти экземпляры, когда на правильных начнутся огурцы. А еще 6 штук сегодня-завтра замочить и посеять потом в стаканы. Такой мой хитрый план. Те, что уже растут, будут на теплой грядке сидеть, а остальные - на грядке без подогрева. И надо еще кабачки и тыквы замочить, и потом посеять в стаканы.
Не зацвела еще, надо их пересадить. Но живы, и то хорошо . И второй цветок, стрептокарпус, кажется, жив, и даже было два цветочка уже. Спасибо! У меня скоро должны выкупится горшочки для фиалок в СП, тогда и пересажу. Я их с собой на дачу взяла, а то дома некому за ними ухаживать. У мужа выживает только фикус бенджамина, который я косичкой заплела, и алоэ.
Я так не считаю. И вообще, а таможня что? Они как поставлять-то собрались: на воздушных шарах или на подводных лодках?
Ты не церемонься с фиалкой. Если что, то верхушку переукорени и всё. Я всегда так делаю. Сейчас почти все новенькие. Уже зацветают некоторые. На здоровье и радость
Люд далека ты от животного мира? Ну так и должно быть, в Белоруссии сняли эти сетки, когда животные стали метаться не найдя перехода на другую сторону, что стало провоцировать не только аварии, но и гибель животных и людей.
Вопщем что с сетками, что без сеток, но со знаками (как у нас),а как гибли люди и лоси на дорогах от столкновений, так и будут продолжать гибнуть..у нас лоси редкость, зато косули и сайгаки сайгачут через трассы только в путь!
Люда, там водители "горячие финские парни", превышение скоростного режима у них не в почёте. В случае превышения скорости получают штраф соответствующий личному доходу и степени нарушения правил. Мой бывший спокойно там водит машинку, но стоит пересечь границу, как включается "стадный инстинкт" - все гонят и он втягивается в этот режим.
Тамжня даёт "добро" (с) А как "серые" телефоны поставляли в Евросеть А тут фсё будет серое - делов-то .
Зря так про таможню Ир. Никто своим телом рисковать не будет. Мы не можем через Крым отправить собакам корм в Донбасс, его нет в списке разрешенных к ввозу ..и хоть умри, пока разрешения нет, только МЧС...и то если целенаправленно и согласовано.
Это цитата по ассоциации - не надо так серьёзно и буквально воспринимать . Вечер выходного дня - нет ни малейшего желания напрягаться и тем более, копья ломать . А вот что серьёзно: не буду здесь обсуждать ничего, даже косвенно связанного со спецоперацией .