Конус это когда уже почти листочки, но еще не листочки вроде. Т. е. стадия максимального набухания почек. Но, это не точно, яж неопытная садовница-огородница.
Ушла я от вас, пойду в лабрадорский форум, там все обсуждается. И копья никто не ломает, просто берут и помогают независимо от страны проживания.
Турбинки Сименс поставлял не в Крым, а туда их направили наши в обход договорённостей, а когда это вскрылось, Сименс допоставил турбины по старым договорам, а новых договорв не заключал с РФ вообще .
Весело. То есть, есть если сломался телефон или машина, то милости просим "на деревню дедушке". Уверена что таможня там даст добро?
Я профилактином не пользовалась. Не знаю про него. По моему его вообще один раз применяют на весь сезон. Новый дорогой прапарат. Я такой не покупаю. Тем более весной ещё подорожал на 50%.. Я по старинке 3-4 раза опрыскиваю. Сегодня утром опрыскала деревья, пока ветра не было в стадии бутонизации. Хорус можно совмещать с актарой. Вместе смешивать. Что я и делаю. Сразу от болезней и вредителей.
Такие сообщества и я посещаю , но здесь можно говорить то, что разрешено . Поэтому нет желания говорить всерьёз . А в Киеве и других городах собаки в приютах тоже голодают .