Ну ты то при них, если я в вскр уеду и приеду в субботу - врят ли они без полива выживут, в стаканчиках, это не в земле
Ирина, я все эти ваши спичи читала в картофельной теме. Я не заказывала ни элиту, ни супер элиту. Я заказала семенной картофель. Старые проверенные временем сорта. Писать мне про "помой с мылом" тоже не нужно. Тебе нужно, ты и мой. Сколько можно опоганивать все ? В темы не хожу. Пишут частенько откровенную ересь, совсем далекую от реалий. Сажать картофель в грядочку и засадить двадцать соток, это несоизмеримо. Даже отвечать нет желания. У меня картофель чистый, у Женьки тоже, что вам всем "спецам" присылают я не знаю. Для чего я написала эти посты? Да жалко человека, продающего вам, специалистам семена, обос..рали его, как могли, а он еще и извиняется. Начни торговать, а мы посмотрим. Все! Тема закрыта. Я получила то, чего ожидала. И спасибо человеку сказала. Прости, если получилось грубо, уж как получилось.
Желтым это про маму? Растет собакен, такое будет все чаще и чаще, если режим соблюдать будете. Хороша Варвара
Девица какая уже! Тоже сначала удивилась. писал бы в открытую, никто б не засомневался) Ира, ты батат на котором ростки ростишь где брала? В смысле у меня магазинный лежит, хочу на граблях попрыгать) Почему в подмосковье нормальные батареи, а в москве капец какой-то?
Давай режим питания ей налаживай, выдавай порции маме под роспись . Кто-то очень много жирка нарастил . Это я не про тебя Леша, в сетевых, типа Пятерочки в отделе заморозки продают фарш, он не дорогой. У нас его все собачники покупают (100руб.) мешают с кашей и вот оно - собачье счастье . Вы свою уже набаловали, ну да ничего, немного поголодает и начнет есть (схуднет как раз) И тебе финансово ненапряжно будет, один всех содержишь.
Магазинный -из трех клубней два растут с бешенной скоростью, ростки быстро появились (не читай в теме глупость), еще в РО заказала, но потом сообразила, что они продают саженцы а не клубни, соответственно в пути немного подпортились, но принялись и начали отрастать, кроме одного. Ищи продавца клубней, это быстрее и выгоднее, мне с ростками помучаться придется.
Света буду оставлять по 4 ростка, если больше, то буду резать. Лапоть уже хочется резануть, бью себя по рукам Четыре ростка это отимально для высокорослой ботвы, не будет затенения и кол-во корней будет побольше.
Доехала на дачу. У нас столб вкапали посередине дороги, что бы камазы на время просушки не смогли проехать.