Доброе утро и хорошего всем дня! +2, облачно. Вчера был по весеннему теплый день. Сегодня во второй половине дня дождь обещают. Закопал в теплице в 2 грядках и подключил греющие ленты. В подогреваемых грядках за ночь температура поднялась с 8 до 11 градусов. Будем дальше поглядеть. Но руки чешутся высадить помидоры.
Нет, не ужас. Там будут тыквы, кормовая свекла, кукуруза, арбузы, морковь, горох и еще капусту посажу. Скотный двор тоже кормить нужно.
Не вредничай ... Мне она очень нравится ... Других у нас ща тоже много ... Второй вопрос шо надо пытаться ограбить кого нить с виноградного ... А в простой продаже получишь кота в мешке ... Хорошо хоть вид растения совпадет ... Ужас ужас ... Это площадь всех моих посадок
У нас из ближайших питомников продают левак ... Знакомый массово закупался, но у него хоть было кому опознать потом ... У меня из покупок совпал только поиск ... Подворье торгует, но нужного никогда нету ... Садко тоже предлагает не то ... Можно заказать на форуме или напроситься на черенки ... Благо они хорошо наростают и побыстрее чем деревья ...
Ну не знаю. Муж ездил в сам питомник. Виноград хороший. В прошлом году весь плодоносил. Алешенькин понравился. Преображение очень вкусный крупный Сейчас он другие купил. Мускат, Кишмиш и ещё какие то два
Мне первый не зашёл и я его убрал ... Преображение хвалят да ... Мускат хз не брал ... Кишмиш пока не плодоносил и поглядим, но народ хвалит ...
А больше ничего и не надо, мясо и так вкусное, зачем ем то перебивать. Я часто делаю в томатном соке мариную, уксус не использую.