Я же не говорил что плохая. Это на меня наехали и перевернули все. Я говорил, что необычная для меня. Заметь, что мои посты на этот счет идут после прогулок. Почему - не буду говорить.
В отделе заморозки, не в лотках, в тубах. Спроси у продавцов его обычно другим товаром, более дорогим сверху забрасывают. Типа такого ТОЛЬКО В ЗАМОРОЗКЕ В нашей пятерочке он не в тубах а на подложке. Расхватывают быстро.
Ой, сообщение для Марины писала. Рассказать, как у нас за дороги борется собственник дорог. Ну, тут действенно. Ничего не скажу. Правда и до этого шлагбаум стоял Война у нас. Два СНТ на одном месте организовали. Второй как то себе в собственность дороги прикупило. Кино и немцы
Я почитала, что из крупных клубней будет одна ботва, надо резать. Но рассматриваю клубни и вижу, что основные глазки сосредоточены на одной половине. не знаю, как поступить.
Я в прошедшие субботу и воскресенье уже продегустировал из двух разных магазинов. Ну а чо, надо ж заранее знать у кого вкуснее. Нельзя безответсвенно подходить к такому важному празднику.