Помню года три назад тоже так решила морковку посадить. Только у меня были лотки на 3 десятка. Я у них все носочки предварительно обрезала. Мучалась, мучалась, посеяла. Холодрыга была, замёрзла. Пошла чайку попить. В это время зашла Веста на огород и решила, что нефиг каким-то картонкам вид портить. Непорядок. Все аккуратненько вынула и отнесла к гаражу. И сидит довольная. Если бы не отпечатки лап, подумала бы на мужа. Вот такая у меня помощница была. Хозяюшка.
Для меня самая противная прополка - прополка моркови. Несмотря на то, что грядкам уже лет 8, сорняки всходят быстрее моркови И, заразы, очень на нее похожие. Посмотрю как будет при такой посадке
У меня соседка любит крупный картофель. Осенью всегда бартер устраиваем. Я ей самый крупный отбираю, а она мне всю мелочь для живности.
Тоже ненавижу. Всегда на прополку морковки иду с любимой аудиокнижкой и бутылкой вишнёвого компота. Моральная компенсация.
Не знаю за какую цену их Оля купила, но по ссылке которую тут выкладывали они стоили тыщи полторы что ли.
Ну, они и до подорожания не дёшевы были Я купила и пожалела. Мне не подошли Года два тому, если не три
Мне вот такие подходят. Имейте ввиду, у кого узкая нога и подъема нет Но зимой их не было в продаже, а сейчас уж очень дороги Я сносила одну пару Вернее, ножницами электрическими по носку зацепила до дырки И в них, несмотря на то, что вроде как утеплённые, совсем не жарко
Вроде, и дороговато для подобной обуви, но учитывая, что их будешь таскать всё лето (а возможно, и не одно) - нормально .
Вот и я про то. "Я думал у тебя свои волосы кудрявые! - Ты че, если бы у меня волосы кудрявые были, я бы их наоборот - выпрямляла!"