РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас парень каждый год продает семенной элитный картофель, покупает в нашем институте в Челябе. В прошлом году мы у него покупали Галу (наш любимый сорт),он нам её под заказ привозил, полностью обновили семенную и едовую картошку. картофель у него великолепного качества! Ира, девчата, может кто то сажал из вас остальные перечисленные в объявлении сорта, хотелось бы купить еще какой то сорт..я конечно их все прогуглила, но интересно услышать реальные отзывы. Склоняемся к сорту -"Ицил",остальные типа Спиридона и Ред Скарлет сажали-не нравятся.
Вкусные получились? С сестрой вчера закусилась. Говорю ей, что в воскресенье после обеда собираюсь высадить помидоры под укрытие. Она аж зашлась- Ты чё,пасха,нельзя ничего делать! А мой Евген звонил её мужу и звал на рыбалку в воскресенье, так тот тоже в отказ- пасха, какая рыбалка...
Не, там овощи, рыба, мяса практически нет. Говяжья печень, куриные тушки и все. Овощи - две трети, остальное рыба и прочие кальмары.
Люда, вкусный Но для меня сладковат нынче Дозировка стаканами, не обратила внимание, что сахар мелкий очень Белорусский. Я к Русскому в красных пачках привыкла Он менее сладкий и крупней
Соседка одна идет в подьезде, смотрит, здоровается и чуть не навернулась на лестнице, устояла. А потом мне говорит: на тебя засмотрелась. Я и тут виноват.
Омоложивающей обрезкой. Или делением куста Я про крыжовник Думаю, так же и со смородиной поступают Если сын останется с ночёвкой, надо сливу спилить и крыжовника два куста выкорчевать Все равно, кроме негуса ничего не собираю Смородина пусть сидит Такой небольшой заборчик образовался Живописный
Блин, у нас снег сошёл. Ура! Туйки, я в прошлом году садила, ничем не укрывала. Погнулись, но не поломались пишу, птицы щебечут. Урожая ждут И за что я. Боялась, мой собственноручно сделанный бордюр, не вспучило и не разломало! Гриша, у нас солнце и снега почти нет! туйку шаровидную отломало ветку в макушке, но свяжу, думаю, рядом расположенные
Сейчас ставлю рассаду в коробки: без слез не взглянешь Но и то думаю, что выправится Перцы пасынками обрастать начали Только землицы им не хватает. И силёнок. Ну, а томат, так тот вообще сорняк Оклемается Конечно, с чем то расстанусь. Но на то они и излишки Сейчас выбросила два томата и баклажан