РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне не нра в шлепанцах на огород ходить. Вечно в них песок/земля насыпается,бесит
Всем привет! Вернулся домой, провели на даче 7 дней + два раза по полдня приезд/отъезд. Одичали. Вели здоровый образ жизни, по утрам ели молочные каши (кроме собаки). Полезные дела выразились в разборе хлама на террасе (зачищена полностью) и на треть зачищена территория гаража. Посеяна зелень и редиска. Перед отъездом посеяли капусту. Сегодня залили фундамент под вторую теплицу. осталась обвязка. Надо успеть до 15-го. Пришлось завозить гравий и песок, оказывается, что никто по строительству в этом году еще толком не работает. Узбек поймал проезжающий мимо камаз. Боролся с вандализмом всех присутствующих. Когда собаку привез домой, она не хотела заходить, а оказавшись внутри начала громко плакать. Сейчас в отрубе. Удалось даже поработать. Меньше чем планировал, но результат заметен. Рассада дома выдержала неделю без полива. Подвяли помидоры на балконе. Полил. В следующий раз повезу рассаду. Надо посеять тыквенные. Пы. Сы. Сходил в ВБ. Забрал комод. Татьяна, @Татви - такой как у тебя купил. Еще не открывал. 2-й Пы. Сы. Оставил дома когда уезжал полбанки чая. Вырос чайный гриб. Второй раз на моей памяти.
Мне вб выдаёт за 1371р, но только бирюзовые. Я отфильтровала по этому производителю, а там такие классные сапожки. У меня есть подобные, но мне их муж в ОБИ покупал лет 10 назад и стоили они тогда...не скажу, а то Гриша предаст меня анафеме. А на сапожки лаки лэнд сейчас скидка, но у меня пока есть. И тапочки этой фирмы мне очень. Правда стоят столько же, сколько галоши, а некоторые модели даже дорожее
Это жЫвотное на даче в 5 утра лезло целоваться, если почувствовало, что я проснулся, чтобы перевернуться на другой бок.