РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если тока Нате ... Я пасусь на виноградном ... У меня винограда больше чем мест сейчас ... Жду урожая шоб лишнее тогось ... Я надеюсь он не родня Онищенко
Я видела! Кот притащил, сняла. Хоть и накапала ему на холку. А еще.., а еще .. мы собрали "урожай моркови". Андрюха грядку ремонтировал, а там 2 морковки. Он долго у меня выпытывал, как так я её смогла в грядке оставить, что она с двух сторон срезанная Потом все же сообразил, что второй срез сделал он лопатой прям сейчас Тоже ухайдокался. Оказывается морковь нормально в земле сохраняется, даже срезанная на треть Я её уже оприходовала в курицу тушенную в сметане с найденными-забытыми сушенными опятами. Кстати, моя морковь, перезимовавшая в грядке, и по вкусу и по цвету дала фору покупной (смайлик с высунутым языком) . Забыла сфоткать. Подумала об этом только когда резала ее
Картошку после вспашки культиватором по весне каждый год находили (чаще всего её первой замечала Машенька, утаскивала и съедала ).
Очень вкусные грибы! Это попахивает "спортивной рыбалкой", типа поймал-отпусти. Помучить животное при помощи технических средств, чтобы доказать себе, что ты крутой. Если не собираешься есть - не фиг издеваться. И уничтожать живое.