РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Не слушай их, не выспались они, вредничают Всем доброго утра! Дел громадьё, их выполнение всегда под сомнением.
но это лучше чем надежда на "профи" которые нонче вообщем то пофиг и проверит мало кто главное деньги
Я всю технологию процесса не выяснял. Я спать хотел. Человек позвонил, человек хороший, сына тянет, мать от него (ихнего сына) отказалась. Огород сажает. Зимой лес валит, летом елки сажает. 20 тыщ в месяц примерно. Подрабатывает - чагу сдает. 50 рублей за кг.
Согласен, профи нынче очень сложно найти. К сожалению, времени свободного мало, чтобы все самому охватить. Дочь по осени поехала тормозные диски с колодками заменить не туда куда я ей сказал, а поближе к дому. В итоге попала еще и на замену ступичных подшипников.
а когда народ из за фиговой замены масла попадает на капиталки Поэтому пока есть время позанимаюсь сам)
Помидорки отошли. Еще бы день и листья бы потеряли. Перцы и баклы более живучие. Надо полить. Тагетесов распикировать, забрать из химчистки куртки, из ателье простыни, поработать, поспать, а вечером встретиться - клубнику отдать.
В грунт высаживать. В теме про лук порей я пару лет назад выкладывала скриншот журнала про интересный способ высадки. Мне понравилось. Какой-нибудь палкой сделать лунки и опустить туда рассаду, не присыпая землёй. Или посадить как обычный лук.
Рядом с моим участком есть пустырь. Мы периодически его облагораживаем: косим бурьян чтобы к нам семена не летели, убираем мусор и всё выбрасываем. Сейчас там полно одуванчиков, а ведь это идеальный вариант для компоста под огурцы. У меня сразу идея возникла. Скосить, сложить в мешки или кучи. Если будет много, то кучи хорошо пролить, присыпать землёй и накрыть пленкой. А ближе к июню посадить туда тыквы и кабачки. Но я очень боюсь клещей. Вдруг принесу их к себе на участок с этой травой? Или в компосте они сгорят? Или лучше не связываться и выкинуть как обычно.