РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я не знаю есть ли они там. Просто заранее боюсь. Когда там бурьян был по пояс, то встречались. Лет 10 назад. А когда мы стали под ноль косить, то не видела. Плюс птички в этом плане здорово помогают. Вот так сейчас выглядит этот участок: А раньше было так, только еще хуже и трава выше: Я взяла старый белый спандбонд и стала им возюкать по траве в разные стороны. Вроде никто не прилепился.
Не много, половина не выживает, поэтому так и сажают. Видела посадки через два года много сухих растений стоит.
У нас дождь так и не собрался, уже солнце во всю. Муж вчера поменял поликарбонат на теплице, а форточки еще не вырезал, пришлось дверь открыть в ней +25 уже.
Поаккуратнее пикируй-то . Сегодня вышла из электрички, а навстречу тётенька с хозяйственной сумкой, из которой помидорная рассада торчит: см 50 высотой и листья тоже по полметра .
Подстриги листики на половину, когда будешь высаживать корни тоже укороти немного. Сделай на грядке траншейку, полей и высаживай эти ниточки. Это быстро все, ты не бойся, у меня такой же даже меньше.
Я их люблю. Вот мама пикировала две пачки цинний. Выжил 1 штук. У меня в этом году свисает конечно, но не так, как раньше.