Раньше я варила в ветчиннице, просто в кастрюле на плите. Не доводила до кипения, и варила примерно час, ну может чуть больше. А вот в духовке не знаю. Один раз только готовила, и прыгала перед ней, регулироваоа температуру постоянно. Поэтому сувид потом и купила. За три часа то точно готова! Не переживай. Я варю сейчас колбасу тоже примерно час, и тоже на 75, в су-вид.
А скажи ещё какие приправы? Забила на ВБ приправы для колбасы, нету, смотрю для мяса. Но я по поисковик, может в раздел какой залезть надо.
@Polons, @Polons, Может они убрали подписи? Несколько лет их не видела уже. Я когда ездила в Москву часто писала! я в Москве!, а потом "я дома". Потом забыла где это делала и теперь я всегда "в домике"
А фиг их знает. Начинают сохнуть листья снизу и до макушки. Сейчас переставлял перцы, макушки отсохли у трех. Грунт одинаковый. Перелива нет.
Попробуй набрать смесь для колбас Или я сейчас ссылку найду, те что покупала. Посмотри вот у этого продавца https://www.wildberries.ru/brands/kolbasnoe-delo