РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То ли семена неудачные, то ли что Валентина, гибрид Второй год пробую Не идёт он у меня Хилый какой то, полудохлый Выброшу пакет В прошлом году один куст дожил до посадки Выдал два длинных баклажана и на этом все А многие его хвалят Я Анет сажаю, Бибо, Бенецию да Эпик Они меня никогда не подводили А Валентину в этом году только из за упрямства посеяла Так то разные пробовала
Я читала хорошие отзывы про Валентину, но не покупала из-за неприятных ассоциаций с этим именем . И вообще мне длинные баклы не очень нравятся - я люблю такие, смахивающие на дирижабли .
Про крыжовник, не допускать загущения и сыплю под кусты, каждый год, опилки. Урожай хороший, всем хватает.
Те же яйца, только в профиль и за большие деньги. В спутниковом исходящий модемный. А синхронный совсем тех денег не стоит. Собственно вся фишка в установке направленной антенны и выбор правильной вышки.
Но ведь приезжают и ищут подходящий сигнал. С каким то приборчиком хитрым Раньше 1000 рэ стоило Они же и устанавливают
Обзвонил. Приезжают. Устанавливают только с заводом в дом. Я в дом никого не пущу. Остальные - либо лохотрон, либо не устанавливают антенны. А мне ведь еще по лестнице на фронтон лезть надо...