РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему? В том возрасте игра "в доктора" самое оно... Пошел в ателье за куртками и забрать пошитые простыни.
Не догадались А вот "запрещённые" книги читали с огромным интересом У меня их две было: энциклопедия секса, переводная какая то и сексуальные расстройства Учебник Но это без мальчиков читали Только девочки У бабушки на антресолях нашлись Там много интересных было. Стащить не удалось
Отойдут, просто дают реакцию на посадку. Мои антоциановые сорта не просто синячат, а бронзовеют! высаживала 26 апреля, сидят почти постоянно под укрывным, вот и выдают все цвета радуги. Блю Джоли, БифМарши и Тайга (картофелистная). - все с первой кистью, скоро зацветут. Но по сравнению с прошлой жаркой весной, опаздывают..(прошлый год высаживала 5 мая)
На днях кто то писал (Оля Польга?),что в торговом центре кустик клубники по 500рэ. Сегодня у нас в "подслушке" в ВК женщина дала объявление- "Продаю Клубнику садовую, крупная, сладкая, 20руб. кустик. Названия клубники не написала, но не думаю что обманет, потому что её разнесут на молекулы в случае чего - и фото приложила
Я не переживаю ни капли, отойдут, еще крепче будут..они многое уже испытали, начиная с обрезания в детстве.. Кстати, Марина, я сегодня подошла к своим сливам и абрикоске, которые позавчера замазала краской, так вот..по стволам уже муравьи дорогу набили..еще и к краске прилипли. Я бегом в дом, достала ампулу Фуфанона..ну и дальше по схеме...травы еще нет, а муравьи уже носятся!
У меня в коробках с рассадой уже толпами ходят В помидорах так почти муравейник построили В коробке. Да и в перцах вижу но не трогаю пока Не хочу их до посадки тормошить Не муравьёв, рассаду До 11 числа ей ещё там жить